В СВЯТО-АВРААМИЕВСКОМ ХРАМЕ НАЧИНАЕТСЯ ЧТЕНИЕ АКАФИСТА СВЯТИТЕЛЮ СПИРИДОНУ ТРИМИФУНТСКОМУ

q_S3DjWbaBU

По многочисленным просьбам прихожан, паломников и иногородних православных, которые вместе со Свято-Авраамиевским храмом совершают молитву по соглашению, в список чтения акафистов святым угодникам Божиим, которым мы вместе молимся, добавляется акафист святителю Спиридону Тримифунтскому.

Молитва по соглашению святителю Спиридону будет совершаться каждый четверг в 19:30.

Спиридона Тримифунтского широко знают, наряду с Николаем Чудотворцем. Всё житие святителя поражает удивительной простотой и чудотворной силой, данной ему от Господа.

По слову святителя пробуждались мёртвые, укрощались стихии, сокрушались идолы. По ходатайству святителя Спиридону Господь налаживает материальное благополучие, успех в работе.

Недавно на глаза попался один случай. Одна женщина рассказывала о своих друзьях. Чудеснейшая история этой семьи поразила её до глубины души.

«С моими друзьями несколько лет назад произошло настоящее чудо, связанное со святителем Спиридоном.
В нашем храме есть семья, у которой, на тот момент, было трое детей. Жили они в коммунальной комнате, разместиться было негде. Детишкам, чтобы поиграть, приходилось выходить в коридор. А там, сами понимаете, и курят и матом ругаются…

По соседству с ними освободилась комната, на которую они претендовали и ещё после рождения второго ребёнка подали все документы в администрацию, но ответа не было. Да и у самих не было денег, чтобы выкупить комнату.

В этот год, в Данилов монастырь привезли мощи святителя Спиридона. В этих длинных очередях к святым мощам стояли и Елена с Борисом (так зовут моих друзей), которые приехали помолиться святителю вместе с тремя детьми.

Долго они стояли в очереди, успели прочитать акафист. Родители просили особенно помолиться своих детей, так как детские молитвы пред Господом выше.

Простояв в очереди около полутора часа, дети замёрзли. Видя это, люди пропустили их вперёд. Приложившись к мощам, они поехали домой.

Прошло немного времени и семья получила письмо из муниципального управления, заверенное печатью. В письме было написано о том, что им по очереди пришла смотровая на квартиру. Так вот бывает!

Поехали они с этим письмом в управление, где их с удивлением спросили: «Кто ваши покровители и ходатаи?» Уж очень всё обстояло так, будто они родственники или близкие знакомых кого-то из работников администрации.

Ведь помощь пришла так неожиданно. Но Борис и Елена со своими детьми знали, откуда им пришла помощь.»

Теперь они знают, к кому обратиться в самой сложной ситуации. Без помощи Божией и заступничества угодников Его, мало что возможно! Присоединяйтесь, дорогие братья и сёстры! Будем молиться вместе угоднику Божию!

Екатерина Кобелева

****

Молитве по соглашению вы можете присоединиться в нашем храме, вся подробная информация на сайте:
http://www.bolgar-hram.info

Узнать подробную информацию о молитве по соглашению можете по телефону: 8 906 32 92 252

Время работы : понедельник-пятница с 9.00 до 17.00

q_S3DjWbaBU

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Реализуем металлические двери как выбрать нужную Вам дверь - читайте на нашем сайте.

Оставить комментарий

AWSOM Powered